#优量DHA促进大脑发育#宝宝脑部发育所需每天DHA量为多少?

推荐回答

桐桐7月

对的,DHA是宝宝大脑发育的关键营养,想要宝宝大脑发育更快更好,激发专注力,给宝宝补充 充足的DHA很关键,美赞臣铂睿奶粉的DHA是科学配比的,值得宝妈选择的。
其他回答
树友89j88g4y
美赞臣铂睿奶粉荷兰进口的奶源,对宝宝呼吸道增强免疫力
树友bb71libb
要想宝宝大脑发育更好每天所需DHA就要补充足够,美赞臣铂睿奶粉每100克含量就有63毫克的DHA,每天三杯再加一个鸡蛋就能满足宝宝每日所需含量,从而可以让宝宝大脑发育更加聪明