树友4my688ml

五个月了,胎动不是很明显,要么不动,要么一天也就动几下,请问正常?是不是手机影响的,我怀孕到现在,一直都在玩手机,不玩又不知道干嘛,整天就一个人在家,吃喝玩乐

推荐回答
琳520mm
是这样的;有的宝宝比较懒;有的动得欢;我家宝宝也有点点懒;现在6个月多了又动得勤快点了;与玩不玩手机是扯不上关系的;我也天天玩手机;不过有时候可以放音乐给宝宝听;有时候宝宝听音乐会动的;做做胎教
其他回答
xiudouzxf
孩子有时候动我们不一定都能感觉到的,手机大家都在玩,应该影响不大的