树友hdfleh50

港大抽签已中,两个问题,一是港大建档是不是以后就检查都必须港大做,到港大车程一个小时身子弱有些顶不住;二是每周二圆厅的报告,一定要去么,不好安排时间; 感谢各位

推荐回答
树友u34239116
其他回答
杨肉串妈妈
最好每次检查都在港大,不是每周二,是你周五中签后下星期二下午必须参加因为领取深圳母子保健册,讲解整个孕期所需要检查流程和必要事项,全程半个小时左右
树友u41953133
在港大建册了后,最好是在港大产检吧,毕竟中签不容易,我从没参加过圆厅的活动呢
阳shuangyang
其实这个不一定,一定要在那里检查,到你附近的医院都可以检查的