#优量DHA促进大脑发育#我的宝宝不爱吃饭,担心dha摄入量不够,可以只喝配方奶粉吗?

推荐回答
甜甜宝贝妈咪呀
我在追的电视是《童言有计》,我很喜欢这里面的育儿知识,还有张怡筠博士,也让我学到了很多。想让宝宝聪明给大补充国际权威优量DHA水平也很重要,美赞臣铂睿奶粉含有优量DHA,能帮助宝宝的大脑发育,从而来提高宝宝智商和情商哦,想象力自然也丰富的。 宝妈可以学些技巧,让孩子爱上吃饭,然后再喝美赞臣铂睿奶粉,里面含有优量DHA,孩子一定会健康成长的。