#优量DHA促进大脑发育#离开母乳喂养的宝宝,如何保证DHA摄入量够呢

最佳回答
其他回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
每天让宝宝喝美赞臣铂睿奶粉补充优量水平DHA对宝宝智力发育特别有好处,宝宝更懂事聪明,连想象力和专注力也更好呢,语言表达更是变身金句宝宝,妙语连珠。
树友u30802627
离开母乳喂养的宝宝,可以选择美赞臣铂睿奶粉来保证DHA摄入量够呢,美赞臣铂睿奶粉中的DHA达到国际权威优量DHA水平,科学配比,每100克奶粉就含有高达63毫克的DHA,能够充分满足宝宝对DHA的需求,让宝宝更聪明,专注力更集中,无论学什么都可以事半功倍,笑得更出色。