#优量DHA促进大脑发育#如何促进发挥孩子的专注力?

推荐回答
思思88520520
美赞臣铂睿奶粉DHA含量丰富,每天给宝宝冲调3杯,就可以有75毫克的DHA,再随便吃个鸡蛋,就可以轻松完成每天100毫克的DHA摄入需求了!很不错的奶粉,建议给宝宝选择哦!
其他回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
DHA对宝宝的大脑发育和想象力、专注力都很重要,《童言有计》里的宝宝都喝美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA,我的宝宝也是这样,每天三杯美赞臣铂睿,专注力很棒!
树友u47896437
促进发挥孩子的专注力,妈妈一定要好好抓住黄金1000天,帮助宝宝脑部发育,建议给宝宝补充适量的深海鱼、蛋、肉类食物或是美赞臣铂睿奶粉,它的DHA达到国际权威优量DHA水平,且每100克奶粉就含有高达63毫克的DHA,能够充分满足宝宝对DHA的需求,助力宝宝全脑发育,让宝宝更聪明,专注力更集中,无论学什么都可以事半功倍,笑得更出色。