#优量DHA促进大脑发育#都说0-3岁的宝宝需要补充DHA,有什么好处呢?能够让宝宝专注力更丰富吗?

推荐回答
树友u47896437
0-3岁的宝宝需要补充DHA,妈妈一定要好好抓住这黄金1000天,帮助宝宝脑部发育,建议给宝宝补充适量的深海鱼、蛋、肉类食物或是美赞臣铂睿奶粉,它的DHA达到国际权威优量DHA水平,且每100克奶粉就含有高达63毫克的DHA,能够充分满足宝宝对DHA的需求,助力宝宝全脑发育,让宝宝更聪明,专注力更集中,无论学什么都可以事半功倍,笑得更出色。
其他回答
思思88520520
选择了美赞臣铂睿奶粉后,含有的DHA,是宝宝大脑发育成长的关键营养元素,宝宝很喜欢喝,是款能让宝宝情商和智商都发育的好奶粉哦!