#优量DHA促进大脑发育#没有及时给宝宝补充DHA,会有什么危害

推荐回答
easytosad
可以啊,美赞臣铂睿奶粉营养丰富均衡,里面含有的DHA含量达到国际权威优量DHA水平,可以满足宝宝大脑发育所需营养,促进大脑发育,提升认知能力让宝宝更聪明,我家宝宝一直喝的就是这款奶粉,挺不错的
其他回答
思思88520520
美赞臣铂睿是百年科研成果,备受很多爸爸妈妈的信赖哦!奶粉配方里面的优量水平DHA在宝宝2岁前大脑发育的过程中起到很大的作用,每天75毫升的摄入量达到国际权威推荐水平,它帮助宝宝打好一生的智慧基础哦。
树友89j88g4y
铂睿是一款非常接近母乳的奶粉,含有乳铁蛋白成分,可以提高宝宝天生抵抗力。
树友硕0526
宝宝反应迟钝,给宝宝添加美赞臣铂睿奶粉,它含有国际权威优量DHA,营养丰富好吸收,可以促进宝宝大脑发育,宝宝大脑发育好更聪明。