#优量DHA促进大脑发育#我家宝宝6个月啦,DHA摄入量是多少?

推荐回答
easytosad
美赞臣铂睿奶粉含有国际权威推荐的优量水平DHA,可以促进宝宝大脑发育,是真的哦,我家宝宝自然离乳以后,一直都在喝美赞臣铂睿奶粉,DHA达到国际权威优量DHA水平,每天三杯,轻松补充DHA,宝宝还不排斥,其他营养也都跟得上,选择美赞臣铂睿宝宝可以健康又聪明的成长,放心极了!
其他回答
思思88520520
之所以选择美赞臣铂睿奶粉给我的豆豆吃,是因为它是原装原罐荷兰进口的,100%产自荷兰,不用担心奶源,也不用担心配方,含有优量水平DHA能促进宝宝大脑发育,1-3岁幼儿阶段的宝宝DHA的摄入量至少要满足75毫克/天。
树友硕0526
给宝宝添加美赞臣铂睿奶粉,它含有国际权威优量DHA,营养丰富好吸收,可以促进宝宝大脑发育,宝宝大脑发育好更聪明,赢在起跑线上。