李绍天宝贝

#优量DHA促进大脑发育#美赞臣铂睿奶粉会不会给宝宝的胃肠造成负担,怎么帮助宝宝大脑发育呢

推荐回答
树友u47896437
美赞臣铂睿奶粉不会给宝宝的胃肠造成负担,同时还可以帮助宝宝大脑发育呢,美赞臣铂睿奶粉中的优量水平DHA可以帮助宝宝脑部发育更好,提高宝宝情商和智商,让宝宝更聪明,专注力更集中,无论学什么都可以事半功倍,笑得更出色。
其他回答
思思88520520
美赞臣铂睿奶粉配方很好,口感清淡,女儿爱喝,DHA对宝宝智商和情商都有好处,能促进宝宝大脑发育,给宝宝喝了这款奶粉后都不用单独补充DHA了,每天都达到75mg以上,好奶粉能帮助爸妈培育出聪明宝宝!
树友u58291258
美赞臣铂睿奶粉,它的DHA含量支持达到国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝大脑发育,让宝宝想象力睿不可当,其他营养元素也不错,含有长短益生元组合,宝宝不便秘不腹泻。