#优量DHA促进大脑发育#美赞臣铂睿奶粉中的优量水平DHA对大脑发育有帮助,那每天要喝多少?

最佳回答
其他回答
baby要健康成长哦
DHA是宝宝大脑发育养料,想要宝宝更聪明,美赞臣铂睿奶粉含有优量水平的DHA,抓住大脑发育黄金1000天,每天三杯就可以到达国际权威推荐水平,帮助宝宝思维敏捷,情商出色。不知道亲有没有看过最近很火的童言有计节目,节目里的小童星们也都是喝铂睿的呢!
树友89j88g4y
美赞臣铂睿奶粉是荷兰原装原罐进口的奶粉,含有丰富的营养,可以促进大脑发育,可以呵护肠道健康。很不错的一款奶粉
荼蘼薰莜
美赞臣铂睿奶粉里面有国际权威优量DHA水平,可以很好的满足宝宝的天生营养需求,每100克奶粉就有63毫克的DHA,每天三杯再加上通过其他辅食来获得营养完全可以满足宝宝的每天营养需求呢。是完全符合国际权威优量DHA水平的呢,宝宝喝了以后自然能够很好的帮助宝宝大脑发育让宝宝语言能力也更好!