#优量DHA促进大脑发育#市面上有哪些含DHA的针对宝宝吃的辅食呢,求推荐呢!

推荐回答

桐桐7月

辅食中可以给宝宝多吃一些DHA丰富的食物,如深海鱼,鸡蛋之类的。配方奶喂养的宝宝可以选用含DHA的品牌,我认为美赞臣铂睿奶粉很不错,达到了国际权威优量DHA水平,激发宝宝专注力。
其他回答
树友89j88g4y
美赞臣铂睿奶粉含有独特的长短链益生元组合,可以让宝宝更好的吸收营养成分
思思88520520
美赞臣铂睿奶粉因为是同事姐姐家孩子喝过的,所以也比较放心,好消化不上火不便秘,营养均衡,宝宝2岁前的大脑发育很重要,优量水平DHA能帮助宝宝大脑发育更完善,每天75毫升的DHA摄入量达到国际权威推荐水平。