#优量DHA促进大脑发育#美赞臣铂睿奶粉是不是有优量水平DHA可以让宝宝表达沟通都很好呢

最佳回答
其他回答
树友u58291258
想培养宝宝拥有睿不可当的想象力,跟宝宝多听音乐,给宝宝讲绘本,带宝宝多多户外活动,给宝宝添加美赞臣铂睿奶粉,它的DHA含量支持达到国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝大脑发育。
思思88520520
美赞臣铂睿的DHA=75,含量相当高,就买来给宝宝喝。现在宝宝喝了几个月了,情商智商表现的十分出色。
树友u65571257
你好,美赞臣铂睿奶粉,含有的益生元组合是它的专利配方,营养均衡全面,口味清淡,淡淡奶香味,含有优量水平的DHA,可以提高宝宝智力,开阔宝宝专注力,让宝宝语言发达,想象力爆棚