#优量DHA促进大脑发育#美赞臣奶粉宝宝喝了上火吗?能促进宝宝专注力吗

最佳回答
其他回答
思思88520520
美赞臣铂睿奶粉所含的DHA能帮助胎儿脑部和视网膜的发育。铁质可以满足宝宝对铁的需要,减少贫血的发生。适量的维生素可以减少宝宝各种疾病的发生。
a贝贝123456
美赞臣铂睿奶粉含优量水平DHA,支持达到了国际权威机构推荐的DHA摄入量为100mg,可以激发宝宝想象力,促进宝宝大脑发育,让宝贝的专注力更好,想象力睿不可挡。我家宝贝吃半年多了,脑瓜聪明,吃了不上火哦
荼蘼薰莜
不会上火的因为美赞臣铂睿奶粉的口味非常的清淡营养丰富并且接近母乳特别含有专利长短链益生元益生菌组合,可以很好的帮助宝宝调理肠胃预防上火和便秘的,而且含有国际权威优量DHA水平,可以助宝宝大脑发育,宝宝自然专注力也会更好