#优量DHA促进大脑发育#美赞臣铂睿奶粉会不会给宝宝的胃肠造成负担,怎么帮助宝宝大脑发育呢

最佳回答
其他回答
树友u58291258
想让宝宝想象力好聪明睿智,拥有好的专注力,平时多给宝宝吃含DHA多的食物,其实每天给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉就能轻松达到优量DHA摄入标准,自然想象力专注力发育好,成为金句宝宝。
思思88520520
给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉是因为美赞臣优量水平DHA令宝宝学习快,表达好,这样智商水平才能得到更好的保障。
a贝贝123456
亲,美赞臣铂睿奶粉含优量水平DHA,而且支持达到了国际权威机构推荐的DHA摄入量为100mg,可以激发宝宝想象力,促进宝宝大脑发育,而且还含有专利益生元组合,可以呵护宝宝肠道健康,促进营养更好地被宝宝吸收和消化。