大宝九个月大,最近意外怀孕了,已有两个多月,一直是自己爸爸妈妈在带娃娃,但经常闹别扭,一不高兴老人就说不带了,要回老家了,很纠结到底要不要这个,要了害怕没人带,

推荐回答
树友u68293983
想好,做好心理准备,孩子这么小,对大宝也不太好,小时候最好爸爸妈妈带,照你这个情况,哄孩子的老人也不给力,以后矛盾可能会更多,从这点看去,你需要慎重考虑一下啊
其他回答
侨宝妈妈桢小桢
再要一个娃,你肯定的帮着一起带啊,你爸妈年纪总比你大不少,两个孩子一起带,他们很累的。生了孩子不感受从小代得滋味,当妈妈都不完整。
树友rkentbq9
我姐一个人带两个孩子,辛苦这两年
树友u48156384
做好自己带两个的心理准备就可以要,前两年会比较累