#优量DHA促进宝宝大脑发育#妈妈要如何培育一个“金句”宝宝?除了多和宝宝交流,亲子阅读,多做户外运动,还需要补充宝宝大脑发育所需的DHA吗?选择美赞臣铂睿可以

推荐回答
a贝贝123456
想要培育一个“金句”宝宝,除了多和宝宝交流,亲子阅读,多做户外运动,还要尽早抓住宝宝大脑发育黄金1000天,给宝宝大脑提供充足的DHA营养哦,断奶后我给宝宝吃的美赞臣铂睿奶粉,它支持达到国际权威推荐优量DHA水平,每天3杯,再补充一个鸡蛋,可以轻松喂饱宝宝的大脑,让宝贝想象力更丰富,金句多到数不清~
其他回答
树友u48575727
美赞臣铂睿还有可以促进大脑的优量DHA,让宝宝的大脑发育更加的完善。大脑发育完善宝宝更加的聪明,拥有着黄金1000天给宝宝适合的,增强免疫力。“童言有计”让宝宝的大脑、语言能力更加的发达。无论是什么都要选择适合宝宝的这就是让宝宝吸收好。让宝宝拥有超能力。美赞臣铂睿奶粉值得我们每一个宝妈给宝选择值得拥有。
树友bb71libb
每个做妈妈的都希望自己的宝宝语言能力好大脑发育也更好能够经金句连连作为我的话也不例外,因此我选择美赞臣铂睿奶粉帮助宝宝补充优量DHA的营养,让宝宝大脑发育更好自然语言能力也会更好
地海心泪
“美赞臣铂睿”,抓住黄金1000天的关键时刻给宝宝补充优量DHA”在“黄金1000天”中迅速提高“大脑发育”