早期唐筛结果1:279我没做无创,中期唐筛结果出来1:808,两个都是临界风险,你们说我要不要在做无创啊,感觉就临界一点又不太想去做

journal_insert_pic_1061038534
推荐回答
树友u41876066
不放心就去做一个,花钱买个安心。我早唐过了,中唐高危,无创等结果中。在那个无创的论坛有看到唐筛临界风险结果测出无创高危的…不过极少数啦,临界基本都会过的
其他回答
树友u74096935
我做了无创,唐筛结果是1比837,当时也犹豫要不要做,后来是我同学说她怀孕时也是临界,果断做了无创,她后期胎儿心脏彩超有回声医生说没见过心脏长瘤子啥的,无创过了基本问题就不大,她就跟我说也就是花钱买安心,即使后期检查有点小问题无创过了就能安心很多,要不然后期有点小问题再想无创检查时间早就过了。所以我就果断做了。
树友u32835472
还是去进一步检查下,为了宝宝的健康
树友a2qkcxyn
建议做一下买个安心吧,我1:212做无创等结果中