树友硕0526

#优量DHA促进大脑发育#美赞臣铂睿奶粉的DHA含量能满足宝宝生长发育需要吗?

最佳回答
其他回答
荼蘼薰莜
美赞臣铂睿奶粉他本身就是根据母乳研究而来的尤其是它里面的DHA,是非常丰富的,符合国际权威优量DHA水平,可以很好的帮助宝宝大脑发育让宝宝更加聪明伶俐语言能力出色
a贝贝123456
美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,满足宝宝生长所需,我宝贝吃半年多了,脑瓜聪明,专注力也很好,想象力爆棚呢
树友u48575727
美赞臣铂睿还有可以促进大脑的优量DHA,让宝宝的大脑发育更加的完善。大脑发育完善宝宝更加的聪明,拥有着黄金1000天给宝宝适合的,增强免疫力。“童言有计”让宝宝的大脑、语言能力更加的发达。无论是什么都要选择适合宝宝的这就是让宝宝吸收好。让宝宝拥有超能力。美赞臣铂睿奶粉值得我们每一个宝妈给宝选择值得拥有。