小雏菊的秋天

#优量DHA促进大脑发育#宝宝大脑发育的关键期是0到3岁。如何抓住宝宝大脑发育的1000天,美赞臣铂睿奶粉可以给宝宝提供优量DHA让宝宝大脑发育更好吗?

最佳回答
树友bb71libb
可以,0-3岁是宝宝的黄金1000天,其实作为妈妈来说都希望宝宝大脑发育更好,因此我们就需要为宝宝补充优量DHA的营养,为此面对众多大品牌的奶粉,我发现正好美赞臣铂睿奶粉是支持国际权威优量DHA水平的呢,宝宝如果选择吃它的话肯定是不错的!
其他回答
树友u70155539
美赞臣铂睿还含有可以促进大脑的优量DHA,让宝宝的大脑发育更加的完善。大脑发育完善宝宝更加的聪明,抓住宝宝大脑发育的黄金1000天增强免疫力。“童言有计”让宝宝的大脑、语言能力更加的发达。无论是什么都要选择适合宝宝的,这就是要让宝宝吸收好。让宝宝拥有超能力。美赞臣铂睿奶粉值得我们每一个宝妈给宝选择值得拥有。
树友u48575727
美赞臣铂睿还有可以促进大脑的优量DHA,让宝宝的大脑发育更加的完善。大脑发育完善宝宝更加的聪明,拥有着黄金1000天给宝宝适合的,增强免疫力。“童言有计”让宝宝的大脑、语言能力更加的发达。无论是什么都要选择适合宝宝的这就是让宝宝吸收好。让宝宝拥有超能力。美赞臣铂睿奶粉值得我们每一个宝妈给宝选择值得拥有。
梦起花落
想要抓住宝宝大脑发育的1000天,可以给保宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,它含有优量DHA促进宝宝大脑发育,让宝宝聪明伶俐,语言表达能力更强。