小*****

怀孕不到五个月,婆婆都不干,让我自己走着去买西瓜,买了一次累的要死,肚子也难受,,后来又让我去,我说我买了都抱不动,婆婆说,呵,你上次也买了,这次就抱不动了,哎

推荐回答
树友u50391375
其他回答
树友u65571257
你好,这婆婆怎么这样,你实在,她才这样,建议你不要买,要不然去网上买,可以送到家
树友u74313423
不要太顺从你婆婆了,她觉得你听话好欺负,我整个孕期什么事都不用干,想干嘛就干嘛,衣服也是我婆婆洗,婆婆对我也挺好的,什么都不让我做。
桃子的天空淘淘
你说我上次就感觉肚子难受了,不舒服,她不买就叫你老公