小*****

怀孕不到五个月,婆婆什么都不干,从来不把我当孕妇看,大热天的让我去买菜,我买回来就头晕想吐,婆婆又让我去做饭,我说一会吧,有点不舒服,婆婆没说话,一会又让我做饭

推荐回答
树友小5妈
其他回答
树友u65571257
你好,这个婆婆难道把你当佣人吗?你不要唯命是从呀!你要反抗,她根本没有把你当儿媳妇看
树友u65571257
你好,这个婆婆难道把你当佣人吗?你不要唯命是从呀!你要反抗,她根本没有把你当儿媳妇看
树友u74313423
是你太老实了,你婆婆这样欺负你,感觉你怀的不是他孙子一样,你跟你老公说一下啦,你婆婆在家是在干嘛,不管有什么事,买菜做饭还是她来做,她是体会不到孕妇有多累喽。如果你只是一味的顺从她以后有你受的。