想问一下有多少宝妈打算自己带孩子到三岁的?在家带娃不工作会被别人瞧不起吗?

推荐回答
孕期用户06185743
其他回答
树友u54198326
我就是在家带孩子 其实我也想上班 但是没人带孩子 公婆没时间 公婆做生意 但还好一切公婆开销 我妈妈有时间但我老公和公婆舍不得孩子 我老公说让我在坚持到孩子上幼儿园他自己开店可以教我剪头发 所以我只能坚持了
糊涂的老虎
要看你在家的地位属于强势的还是弱势的,要是强势就算没收入老公照样主动上交工资没有人敢瞧不起你,要是弱势的那么你就得伸手跟老公要钱,也得看老公和婆家人态度,
树友u14055718
我带了三年