树友1gtqepi4

各位宝妈,以前不懂事跟男朋友生过一个孩子,后来跟我老公结婚了,我们要办准生说一孩吗?还有就是去生要说一胎还是二胎呀,好苦恼啊。说二胎准生证一孩是不是就对不上了?

推荐回答
树友u48575727
其他回答
树友u65571257
你好,这个不清楚哦,你这个老公知道你的过去吗,建议还是跟他好好沟通一下
树友u70041750
宝妈这种事情还是要跟家里人讲清楚,到医院生没生过孩子,医生都清楚,防止以后老公发现你隐瞒他,会闹矛盾的
树友a78379115
说一个慌要用好多慌去圆,多累呀,有什么说什么,希望你老公能不计较过去,开开心心的迎接一个小生命的到来