小*****

求救!!! 求救!!!!三个月的宝宝支气管炎两个多月还没好,咳嗽,好多痰,打喷嚏

推荐回答
树友u38369146
其他回答
树友u72125633
我家不到两个月,没怎么咳嗽,就是喉咙一直有痰,呼噜呼噜的~一直吃药,一个多月后,突然一天,咳嗽了,去医院,一查,肺炎~住院~~~输液,结果医院还给输错了药,病情加重了,后来出院,去私人诊所才看好了~~所以,小宝宝的病不可以拖啊,有什么症状,赶快去大医院🏥
树友u41257548
我家宝宝也是支气管炎吃了两天药还没有好
小闹钟好好
你好,刚才看到你的帖子说宝宝肺炎住院,出院后还是咳嗽,我的宝宝肺炎也是一样的情况,请问后来你的是怎么样治疗才不咳嗽的呢