小太阳0093

#优量DHA促进宝宝大脑发育#DHA是宝宝大脑发育的重要营养素,想要宝宝聪明机灵,专注力更好选择美赞臣铂睿奶粉可以吗?

推荐回答
a贝贝123456
DHA是宝宝大脑发育的重要营养素,想要宝宝聪明机灵,专注力更好选择美赞臣铂睿奶粉就OK,这款奶粉含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,宝宝大脑发育的好,语言能力自然也会更好哦。
其他回答
树友u58291258
DHA又叫脑黄金,可以在宝宝0-3岁期间有效促进大脑发育,但每天补充DHA要注意科学摄入,美赞臣铂睿奶粉特含国际权威优量DHA,每天给宝宝补充三杯,就可以达到最好效果,让宝宝大脑聪明,拥有更好的专注力。
荼蘼薰莜
可以,DHA的主要作用就是可以帮助宝宝大脑发育但是单独补充的话是肯定是不够的,正好。美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA水平。是可以帮助宝宝满足每日所需的营养让宝宝大脑发育更好从而也能拥有更好的语言能力!
哼唧妞麻麻
可以的宝妈,想要宝宝聪明机灵,专注力更好选择美赞臣铂睿奶粉是最明智的,它含有优量DHA,可以促进大脑发育更好,让宝宝更聪明机灵,提高宝宝专注力