#优量DHA促进大脑发育#想要培养宝宝“金句”大爆发的能力,离不开优量DHA的补充,美赞臣哪款奶粉含有国际优量水平的DHA?

推荐回答

桐桐7月

培养宝宝“金句”连连,我推荐美赞臣铂睿奶粉,这是一款达到国际权威优量DHA水平的奶粉呢,100克奶粉里含有63毫克DHA,接近母乳含量,每天给宝宝喝三杯,就好了。
其他回答
树友u61231321
想要培养宝宝的能力。可以给宝宝补充优量DHA,选择美赞臣铂睿奶粉就可以,含有国际权威优量DHA水平,受到妈妈们的信赖。
哼唧妞麻麻
是的,宝妈说的没错,想要培养宝宝“金句”大爆发的能力,离不开优量DHA的补充,美赞臣铂睿奶粉含有优量DHA,对于促进大脑发育很有帮助,能够提高宝宝专注力。
a贝贝123456
想要培养宝宝“金句”大爆发的能力,离不开优量DHA的补充,美赞臣铂睿奶粉含有国际优量水平的DHA,可以促进宝宝大脑发育和语言能力,让宝贝拥有睿不可挡的想象力