老公是二婚现在儿子18岁,我头婚和老公有一个儿子8岁了,现在2胎还有几天要生产,因为他儿子我们隔三差五吵架,对我和儿子大声曼骂,他儿子不管,不教育,我该怎么办?

推荐回答
树友u67020050
姐姐,我老公也是二婚!我是头婚!老公有一个儿子我去年来的,他14,今年15岁!我们一直相处融洽!七间房子,东三是他奶奶,他跟着奶奶爷爷!西四间是我们!如今我小儿子6个多月!后妈不好当!管多了不是,不管我还做不到!我刚来老大叫了三次姨,后来就直接叫妈!他挺聪明!我们没发生过事!你有啥事跟孩子爸说,让他从中周旋!
其他回答
树友a78719455
不该在要这个的,队你们那么不好,这样你以后受气,更累
二瓢不二
这种关系很敏感,你该怎么对他就怎么弄,问心无愧就好