#优量DHA促进宝宝大脑发育#0-3周岁是宝宝大脑发育的黄金期,选择美赞臣铂睿奶粉对宝宝的大脑发育有很好的帮助吗?

推荐回答
a贝贝123456
是的宝妈,0-3周岁是宝宝大脑发育的黄金期,我们作为麻麻,更要抓住黄金1000天给他补充优量DHA的营养,正好美赞臣铂睿奶粉是支持国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育和语言能力,让宝贝成为人见人爱的“金句”小达人。
其他回答
树友u61231321
0到3岁是宝宝大脑发育的关键期,抓住黄金1000天。有利于宝宝的大脑发育,比如美赞臣铂睿奶粉就可以帮助宝宝。含有国际权威优量DHA水平,可以充分满足宝宝发育所需。
树友u38114120
恩抓住这个黄金期要给宝宝补充优量水平的DHA,选择美赞臣铂睿就很好,含量高
树友u70155539
嗯是的,宝宝一到三岁是大脑飞速发育的黄金时期,美赞臣铂睿奶粉就是专门针对宝宝大脑发育专门研发的奶粉,我们要抓住宝宝大脑发育的这1000天黄金期,每天让宝宝喝三杯美赞臣铂睿奶粉,可以轻松补充75毫克的优量DHA,这个含量达到国际权威机构公布的标准,宝宝大脑喂饱了,才会发育得快,宝宝专注力更强。宝宝以后的语言能力和动手能力才会更强。