树*****

婆婆处处欺负人,把我当外人,。偏向小叔子。 老公,跟公公对我不错帮我带孩子,做饭,现在怀了老二我不知道要不要,老公很想要!可是我见我那恶婆婆我就不想生了

推荐回答
阳shuangyang
其他回答
树友u71376154
只要你老公对你好,别管婆婆对你怎样,因为你老公才是跟你过一辈子的,你婆婆欺负你你可以告诉你老公让你老公跟你婆婆沟通一下
树友u52962671
只要你们两口子经济独立,不伸手向公婆要,就生呀!不花两老钱,她应该也不敢给你太多脸色看的。
树友u74058154
好婆婆都是别人家的。偏向不说还总是扣我们的钱,孩子老奶奶给未出生宝宝的钱,她都要了不给我们。其他事情假惺惺的。心里反感。但是马上生宝宝了,我自己免气生,就把她当空气好了。能少搭理就少搭理。