每个宝宝都不爱喝水,那宝宝不爱喝水,妈妈们是怎么处理的呢?在线等哦

推荐回答
思思88520520
其他回答
阿春87
我家宝宝前几个月也不爱喝水,偶尔用小勺喝一点,网上说前六个月的宝宝母乳中的水分就足够了,后来大概六七个月开始喝水了,可能天气也热了经常出汗的原因,现在九个月了能自己捧着水杯喝不少水了。所以宝妈不用担心,慢慢大点了就喝了,不过现在天热也得注意给孩子喂水,能喝多少算多少。
胖小西_
宝贝太小的话也喝不了多少,一般都是母乳为主,平时给孩子多次补充少量水就可以。
一辈子的爱1314520
发点冰糖在水里看宝宝喝不,冰糖是化痰的。