HX麻麻123

孕35周,现在手上,脖子上,还有肚子上长了很多荨麻疹,超级痒,半夜能痒醒的那种,该怎么办啊

推荐回答
树友14mf6k3x
其他回答
亲亲熊猫宝贝2018
用陈年艾草熬水,然后烫点的水洗澡
树友u27468216
这是我之前长的 去中医院拿了一种药膏搽好了 完全不痒了 主要没有激素
树友a80698988
我也是的,痒的不得了,特别是腿放进被窝,痒的受不了,医生开了炉甘石,维e,还有地耐,但是地奈有激素,不能多用。后来听别人说这种问题是因为体内热气太重了,我就用金银花熬水,天天洗,喝绿豆汤,然后抹郁美净保持皮肤湿润,的确有好转,虽然到现在还没有完全好,但是相对于之前来说已经好很多了,身上之前抓的痕迹已经在慢慢愈合了,对了熬金银花水的时候放一点点盐,有消毒的作用。这是个人的湿疹治疗经过。对了开始用炉甘石,后来去医院,医生让我不要用了,因为我的皮肤太干燥了,用炉甘石已经起不了作用了