树友pb7xp84d

有没有宝妈缺铁的

推荐回答
sheng瑞宝
其他回答
楠宝萍姐
之前有,后来医生开了那个硫酸亚铁片吃了,后来产检没有贫血了
树友y0icdb9l
我一直都缺的很严重,吃药也补不上来,叹,缺的太多的话,光食补是不起作用的。
ZENGZiZi
我。。我孕中期就验出来有点缺铁性贫血了。然后医生开了两盒药,一开始天天都吃,后来觉得应该够了吧,就吃了一盒就停了。然后上星期医生说今天要验血,我又吃了一个星期的那个药。结果今天验出来,比之前还低!所以你要是低了记得听医生话吃药,把药吃完。。因为我也试过食补的感觉作用不太大。