树友tgm14t3y

多少人怀孕生孩子和我一样看清楚了婆家人。二宝离预产还有5天什么事都自己做包括给大宝洗澡各种打理不管我能不能搞得定婆婆家什么事完全当看不到!

推荐回答
树友u40546905
对于这种事情你实在不方便可以喊你婆婆给大宝洗澡呀,如果他不理就和你老公说,你老公也不说你就直接给他说,现在你不帮我,等你老了也直接找你儿我到时候也不空
其他回答
若若妈妈育儿辅食达人
自己坚持一下,叫老公帮你,不要等婆婆主动帮你,你叫她帮你干
树友u48245482
我大宝从出生起一直我自己再带,婆婆连给她换个纸尿裤都没有过,现在怀孕什么事我都叫我老公做,婆婆是完全不管的
树友u71856268
婆家终归是婆家