惠氏奶粉口碑怎么样啊?

推荐回答
aini硕硕小宝贝
我家的宝宝是喝惠氏奶粉的,宝宝有点上火的现象。购买惠氏奶粉一定要到大的商场或大品牌的超市购买,千万不要图便宜一点到什么宝宝用品坊、惠氏奶粉专卖店的购买,那有可能买到惠氏奶粉的流通货,出现同包装同产地同重量的惠氏奶粉的密度不一样,香味及口感不一样的相象。本人亲历过,考虑换奶粉麻烦等的因素,正品的惠氏奶粉也很适合宝宝,现在也无奈着用着,但很注重购买点。
其他回答
树友u42318861
奶粉含有神经鞘磷脂奶粉含有神经鞘磷脂奶粉含有神经鞘磷脂吗
树友u36835639
惠氏奶粉营养丰富,满足宝宝成长需要,其中所含的神经鞘磷脂对宝宝大脑发育特别好!