宝宝九个多月,我们这里的天气漂浮不定,在下雨,前天下午宝宝发烧。退烧之后夜里一直反复发烧,怎么办啊,现在又起烧?

推荐回答
树友u60879652
其他回答
树友小5妈
亲爱的,宝宝反反复复发烧,确实 很愁人,亲,带宝宝去医院看看吧!
树友a22766082
建议你贴退烧贴 孩子发烧时温水毛巾搽身子(腋下 前胸后背 大腿根等)如果孩子在发烧的过程中手脚凉 那么妈妈要给孩子搓手掌心 脚掌心 使其热起来 如果一直凉下去 孩子温度不平衡 还会烧的更厉害, 38.5以上要配合急效退烧药比如美林。