要是能重来

#优量DHA促进大脑发育#美赞臣铂睿奶粉含优量DHA可以成就宝宝敏捷大脑?

推荐回答
家有小小木
其他回答
树友89j88g4y
美赞臣铂睿奶粉,特含长短链益生元,模仿母乳中的低聚糖作用来保护宝宝肠胃,促进消化吸收,呵护宝宝肠道健康,让宝宝排出松软便便哦。
a贝贝123456
可以的宝妈,美赞臣铂睿奶粉支持达到国际权威推荐优量DHA水平,每天3杯,再补充一个鸡蛋,可以轻松喂饱宝宝的大脑,宝宝的小脑袋吃饱了喝足了,大脑发育就会越来越好,语言能力自然MAX,金句也会多到数不清哦~
荼蘼薰莜
美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA水平,可以很好的帮助宝宝大脑发育成就敏捷宝贝,宝宝大脑发育的好想象力语言能力还有专注力都是得到提高