#优量DHA促进大脑发育#美赞臣铂睿奶粉里面DHA每天摄取量多少合适?能促进宝宝专注力吗

最佳回答
其他回答
树友u60454766
你们这是统一广告刷屏么,整天都是同样的问题,美赞臣就是这么打广告出来的吧。
荼蘼薰莜
美赞臣铂睿奶粉里面每一百克奶粉含有六十三毫克的DHA,每天三杯加一个鸡蛋就能满足宝宝的每日需求的营养,而且优量DHA补充足够就可以帮助宝宝大脑发育,让宝宝专注力更好。
树友u48575727
宝宝出生以后要抓住,宝宝的黄金1000天给他补充优智的DHA的营养,可以促进大脑发育完善,美赞臣铂睿奶粉是权威优质DHA的水平,童言有计让小脑袋吃饱喝足了大脑发育就会越来越好语言能力自然是MAX,语言表达能力是藏有脑洞大开的惊人之语。让宝宝也更好的接触大自然环境,童言有计开阔大脑。