小太阳0093

#优量DHA促进大脑发育#美赞臣铂睿奶粉能呵护宝宝肠胃健康,帮助宝宝大脑发育吗?

推荐回答
我是Tina小宝贝
其他回答
树友硕0526
可以,美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA,促进宝宝大脑发育,能够呵护宝宝肠胃健康,让宝宝大脑发育更好更聪明。
树友u48575727
宝宝出生以后要抓住,宝宝的黄金1000天给他补充优智的DHA的营养,可以促进大脑发育完善,美赞臣铂睿奶粉是权威优质DHA的水平,童言有计让小脑袋吃饱喝足了大脑发育就会越来越好语言能力自然是MAX,语言表达能力是藏有脑洞大开的惊人之语。让宝宝也更好的接触大自然环境,童言有计开阔大脑。
a贝贝123456
美赞臣铂睿的优量DHA对宝宝大脑发育很有帮助,宝宝大脑发育的好,专注力也会好哦,而且含有专利益生元组合,可以呵护宝宝肠道健康。