树友k9sugjte

宝妈们,怀孕可以用彩妆吗,什么牌子的好,对宝宝没影响的。

最佳回答
其他回答
树友a80248566
口红可以用新西兰的km,号称是可以吃的口红
莉子lizi
可以用 很多美女一怀孕就停止了一切护肤产品的使用 但是皮肤状况也在怀孕期间越来越差!其实准妈妈停止护肤后的皮肤状态会很差,色素沉淀,出现妊娠纹和红斑,容易长青春痘 。 护肤要点:清洁、滋润 是必备保养品 大部分孕妇听说化妆品被肌肤吸收后,会进入血液淋巴循环,特别是唇膏,直接被吃下去,影响到胎儿的发育。 其实基本的洁面和滋润产品的成分根本无法渗入肌肤底层,更不要说进入血液循环了。胎儿是用母体的脐带来吸收营养的。 护肤建议:清洁和滋润是准妈妈们每天必不可少的基础护理
GZ我们的爱
建议你买纯植物提取护肤品