末次月经6.23。昨天有褐色分泌物流出!很担心!看百度说是先兆流产或者宫外孕!担心一个晚上睡不着!

推荐回答
树友u65571257
树友u59069884: 但是听说孕期才四周四天!孩子太小!b超照不了的话!去了医院,医生也只是抽了血!没有证实是在宫外还是宫内的话,医生不给开药的!本来今早很想去医院的!听宝妈们说还有等40到45天去!这样什么都清楚了!目前就是担心!谢谢这位宝妈的意见了!
其他回答
阳shuangyang
如果流的不是很多的话,问题都不是很大的,有时候是因为孕酮太低了
树友u66578464
有的人整个孕期都是在就褐色的分必物,不要太担心了,心态放好,你可以去医院检查,看看需不需要进行保胎治疗