树友fpi9vy9x

我家宝宝5个月了 脸上的湿疹从4个月就开始出到现在还有 肚皮 背后都是特别粗糙那种 怎么办啊????

journal_insert_pic_1061790556journal_insert_pic_1061790566
最佳回答

小馒头的Mo

树友fpi9vy9x: 谢谢啦 我妈就一直说要不带孩子去大医院看看 检查一下才放心 万一严重了咋办 不行我就带他去检查一下也放心
其他回答
树友u71651190
给宝宝肚皮背后抹点保湿乳,脸上我用的戒之馆的婴亲霜,淘宝就有卖的,客服都会推荐你怎样使用