各位亲,谁用过防辐射服吗?孕妇防辐射围裙能挡住辐射吗?

最佳回答
树友u72387086
防辐射围裙其实不如裹腹来得实在,因为围裙空隙比较大,但是围裙穿着比较舒适,所以天热是时候还是比较推荐的。 防辐射服穿着时,致密的金属网在周身形成一个安全“防护罩”,能够有效阻挡,折射微量X射线、紫外线、低频辐射和微波辐射,避免人体及胎儿受害。防辐射服含量 防辐射程度主要看金属丝或银丝的含量,含量越高表明防辐射效果越好,当然如果含量太高的话作为面料就没有太好的手感,也影响穿着舒适性,所以一般的防辐射面料里金属丝或银丝的含量为10%-40%,选择金属丝或银丝含量为30%的面料,防辐射程度是最高的。 而对于视屏作业的孕妇来讲,一般提倡20分钟视屏作业后应离开辐射源。视屏作业后,包括看完电视应洗脸,以减少放射性灰尘沾染。银纤维防护较好,可以试试。此外,孕期妇女外出时,尽量避开诸如机场、火车站等公共场所的安检门,以免因过强的辐射而影响胎儿。 晒太阳时不穿晒太阳,是防止孕妇患上骨质疏松、婴儿得佝偻病的重要手段。所以,各位妈妈们要谨记,晒太阳前,一定要将防辐射服脱下,否则,可能也会有紫外线照射不到的情况发生。 防辐射服有效阻挡,折射微量X射线、紫外线、低频辐射和微波辐射,避免人体及胎儿受害。防辐射服含量 防辐射程度主要看金属丝或乔薇依银丝的含量,含量越高表明防辐射效果越好,当然如果含量太高的话作为面料就没有太好的手感,也影响穿着舒适性,所以一般的防辐射面料里金属丝或银丝的含量为10%-40%,选择金属丝或银丝含量为30%的面料,防辐射程度是最高的。
其他回答
哈利德的妈咪
其实防辐射的有没有用谁也不知道 而且生活中到处都是辐射,宝宝这点抵抗力还是有的。 买防辐射服就是心安一点,我怀孕经常玩手机 电脑还用电磁炉吃火锅都没有事。