树友硕0526

#优量DHA促进大脑发育#怎样才能抓住黄金1000天培养宝宝丰富的想象力呢?

推荐回答
a贝贝123456
宝妈,0-3岁是宝宝大脑发育的脑黄金,所以我们更要抓住宝宝大脑发育黄金1000天,给宝宝大脑提供充足的DHA营养,喂饱宝宝的大脑。像美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,培养宝宝丰富的想象力。
其他回答
树友u70155539
宝宝1到3岁是智力发育的 重要黄金时期,我们要在这个时期多给宝宝的大脑 补充优量dha,推荐美赞臣铂睿奶粉,每天给宝宝喝三杯美赞臣铂睿奶粉 可以给宝宝轻松的补充75毫克的 dha,给宝宝的大脑补充充足的食粮,可以帮助宝宝以后专注力 的提升,让宝宝有更加丰富的想象力
哼唧妞麻麻
想要抓住黄金1000天培养宝宝丰富的想象力,建议你给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉补充优量DHA,帮助宝宝促进大脑发育的更好,大脑发育的好,想象力自然会变好。
easytosad
处于大脑发育黄金阶段的宝宝,妈妈一定要好好抓住这个时期,帮助宝宝脑部发育,我家宝宝6个月之后,开始添加辅食,那时候一周起码吃2-3次深海鱼,深海鱼的DHA相当地丰富。除此之外,我还从奶粉入手,每天3杯美赞臣铂睿奶粉,轻松满足宝宝天生需求,促进宝宝脑部发育,助力宝宝的双商,宝宝不仅健康而且更聪明哦。