大萌是仙女啊

妊娠糖尿病要怎么吃东西啊,每天吃饭都好煎熬。空腹血糖高,喝完糖水正常。

推荐回答
呆呆呆彡
其他回答
树友a78637728
是不是去检查头几天吃的什么东西导致的,我去之前吃鱼香肉丝了,放的白糖,检查结果就空腹偏高,糖水后都正常,回家水果不吃,饭正常吃,一周后复查空腹和餐后两小时都正常
树友yu2kn31v
我也糖耐没过,只有空腹正常。一定记得吃完饭后运动,吃杂粮饭吧。米饭面食之类我都没吃,吃的是杂粮饭,蔬菜可以多吃点。我在别的帖子上看说空腹高有可能是晚上没有加餐,她是测了凌晨的血糖后来晚上睡前加餐然后不高了,但是不能加升糖的,吃一点就行。
树友a75814148
咱俩一样呀。我也是空腹高。不知道该咋吃。愁死了