王小六妈咪

你们家的宝宝都在用哪款尿不湿啊

推荐回答
树友u72587088
其他回答
布丁娘亲大大
我给我家宝宝用的是高品质的尤妮佳皇家moony纸尿裤。材质上它甄选全世界仅1%的珍贵天然有机棉,多20%的柔软亲肤感。有效减少纸尿裤的对屁屁的摩擦,更好的呵护娇嫩pp。无添加,弱酸性表层,温和亲肤,同时它的透气性也很好,让宝宝的小屁屁可以远离潮湿和闷热。
笑笑麻麻来了
我家两个宝宝,尿不湿用的特别快,开始用花王,尤妮佳,等等,感觉贵,而且会断层,起坨!夏天到了,尿不湿太厚的很闷,不透气。和小姐妹聊天,推荐我用一下爹地宝贝尿不湿,我就试试的心态买了一箱先试试,摸着很柔软,很薄,很适合夏天试用,宝宝用了好几天,一点也不红屁股,真的超级划算,薄,吸收量很大,一点都不会因为薄而大大折扣,相比较其他尿不湿吸水量杠杠的!
树友u69127157
趣多多纸尿裤~ 薄柔干爽透气~ 有体验装试用