#优量DHA促进大脑发育#《童言有计》节目中的孩子聪明伶俐,有睿不可挡的想象力,真的很羡慕,有支持宝宝大脑发育的奶粉推荐吗?美赞臣铂睿怎么样?

推荐回答
a贝贝123456
其他回答
树友u61231321
宝宝选择奶粉是需要含有优量DHA的,比如美赞臣铂睿奶粉,含有国际推荐优量DHA水平。支持宝宝大脑发育。更加聪明的。
荼蘼薰莜
最近播放的童言有计的电视节目,我也一直在追看!里面的宝宝金句连连,好喜欢。因为为我家宝宝选的美赞臣铂睿奶粉,它含有国际权威优量DHA水平,帮助宝宝大脑发育,自然语言能力更好,金句连连的