#优量DHA促进大脑发育#相信每个妈妈都想宝宝语言能力突出,专注力丰富,这就需要促进宝宝大脑发育,美赞臣铂睿奶粉可以促进宝宝大脑发育吗?

推荐回答
哼唧妞麻麻
其他回答
树友u61231321
每个妈妈都是想要宝宝更加聪明的。我给我的宝宝喝的就是美赞臣铂睿奶粉。含有国际推荐优量DHA水平,可以让宝宝的能力更加突出。
a贝贝123456
是的宝妈,应该每个妈妈都想宝宝语言能力突出吧?我也不例外,为了让宝宝语言能力强,我选择了美赞臣铂睿奶粉,它含有优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,小脑袋发育的好,自然语言表达能力不会差!
荼蘼薰莜
确实如此,每个妈妈都想自己的宝宝脑袋聪明,和童言有计的宝宝们一样,也能金句连连,因此我给宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,里面含有国际权威优量DHA水平,帮助宝宝大脑发育。语言能力自然可以提高!