关于产检,想问问在百家产检和人民医院产检价钱是一样的吗?

最佳回答
其他回答
宇宙超级小天才
无锡百佳医院是个坑!提醒大家千万不要去!本人亲生体验!莆田系医院!坑人又坑钱!善意提醒!医院刚开业的时候确实还可以,但是那都是为了做口碑,后来就恶心了,开始赚钱了!朋友是里面上班的,之前没有了解太多就去了,看广告说的那么好,环境好服务好,于是贪图方便,贪图近就稀里糊涂选择了,结果被这个医院害惨了!待我有时间慢慢把生产过程仔细写出来,你们就知道这个医院套路有多深!!那些好评啊,网上很多说百佳好的都是拖!他们广告打的好!实际就是个黑心医院!先不说对你的身体伤害吧,就光大家关心的费用问题,生产四五万打底!至于什么提倡顺产都是假的!医院各种在报告单上做手脚!后来请过其他医院的医生问过,生产中很多问题都是这个医院忽悠你的!让你没有毛病都变得有毛病!然后一个个拉去剖腹产!后来在这里生的,打听一圈,几乎都是剖腹产!大家去看看大众点评的差评。本想产后维权,可是大家都知道月子里的时候是没有那么多心思和精力的!可是这种伤害成了你永远抹不去的阴影,每次半夜醒来想起来就懊悔万分!所以奉劝各位!不要把一辈子这么重要的事情交给这种丧尽天良的莆田系医院!