宝宝六个月一直吃着伊可新补钙,为什么头上还有钙圈,需不需要给他再多补钙

推荐回答
树友u13138623
正常情况下,宝宝出生后即服用维生素AD滴剂,每天一粒,6个月加服钙剂,需连续服至3岁,目的是预防佝偻病的发生。如果摄入不足,宝宝就会缺乏,早期症状有多汗、夜惊、睡眠不安等神经兴奋性增高的表现易被家长忽略。 建议服用维生素AD滴剂每天一粒不间断,必要时增加维生素D剂量,钙剂每天150毫克,适时添加配方米粉。
其他回答
蚀骨feel
不是睡的吗,我宝宝之前也有啊,现在睡的少了周围的头发都慢慢长出来了
闹闹baby丫
我家孩子也是 你可以给他检查下微量元素 看看是不是没吸收